Sustav za grijanje goriva vozila s dizel motorom u ekstremnu teškim uvjetima rada - Rudi Drevenšek; Marko Košir (Promet - Traffic&Transportation, 1970)
ELGREGO SYSTEM startet den Dieselmotor bei extremniedriegen Temperaturen, sogar bis -30°C als wi:iren Sie in denTropen bei +30°C.Stellen Sie sich das Starten eines Dieselmotors bei -30°Cvor. Frost, zugefrorene Leitungen, zehjl.Ussiger Treibstoff,schwache Baterie und vor lhnen nnoch viele Kilometer bis zumZiel.In weniger als 10 Minuten erwi:irmt das ELGREGO SYSTEMden Dieseltreibstoff auf ungefi:ihr- 1 C und ermoglicht soden sofortigen Start des Motors.104Das ELGREGO SYSTEM verhindert das Zufrieren vonLeitungen, Verdickung des Treibstoffs oder das Zufrieren vomWasser bei niedrigen Temperaturen so das die Batterie denMotor mit Leichtigkeit starten.LKWs, Busse, Traktoren, Buldoser und andere lndustriemaschinendie Dieseltreibstoff verbrauchen, werden Dank desELGREGO SYSTEM auch bei niedrigen Temperaturen problemlosstarten und fahren.Des ELGREGO SYSTEM garantiert einen minimalenstromverbrauch von nurl3,5 A.M it dem ELGREGO SYSTEM sparen Sie Zeit, Geld, Treibstoffund lhre Nerven, den lhr Motor und Leute werden rechtzeitigmit der Arbeit beginnen.